Menú Empresas

Ayuda en Línea / Anterior

El Menú de Empresas brinda diferentes opciones, entre ellas las relacionadas con los auxiliares de la empresa que son: Ejercicios, Canales, Series y Periodos. Éstos son básicamente los pilares de la aplicación, pues sin ellos no se puede trabajar con la misma. Por ejemplo, si no tenemos ningún Ejercicio activo, no se podría empezar a trabajar con la contabilidad relativa a ese año.

Es importante indicar que para la mayoría de los auxiliares de empresa en la ventana correspondiente que aparece en la pestaña Empresa, no está permitido añadir nuevos registros sino solamente activar los ya existentes para la empresa actual. En el caso que se desee añadir un nuevo canal, existe otra ventana para ello en auxiliares/canales, donde cada vez que se agrega un nuevo registro, éste será accesible para todas las empresas del sistema.

El menú de Empresas tiene la siguiente apariencia:

Indice del Menú Empresas