Formulario de Estadísticas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Texto explicativo de la página

Indice del Formulario de Estadísticas

Volver al Top

ABC de Ventas

Pantalla

Esta opción te permite generar el resultado de todas las ventas de un determinado Agente/Cliente o Artículo con la posibilidad de establecer varios ejercicios, canales y series. El resultado será el total de las facturas que se hayan generaldo .

Volver al Top

ABC Compras

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Pantalla

En la opción de ABC de Compras de menú de Compras está la opción de generar el resultado de todas las compras realizadas a un determinado Proveedor/Acreedor, o Artículo con la posibilidad de establecer el ejercicio y el canal que se desee. El resultado será el total de las facturas que se hayan introducido para esa determinada búsqueda. Es necesario previsualizar el listado y calcular previamente con los filtrso seleccionados.

.

Volver al Top

Estadísticas Agentes, Clientes, Proveedores

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Pantalla

Siempre que accedemos al sistema nos aparecera esta ventana, pero la primera vez sólo existirá el USUARIO ADMIN, cuya contraseña es "a". En posteriores accesos, se puede elegir el nombre del usuario y la contraseña definida para el mismo. Ya que cada usuario tendrá unos privilegios y restricciones.