Asistente Para Importar Tarífas

Ayuda en Línea / Anterior

Como en los procesos anteriores este asitente lo único que tenemos que hacer es darle a "siguiente", este asistente nos da la posibilidad de poder impotar tarifas de un archivo .xls, creandonos automaticamente todos los datos que no tengamos en el programa como familia, artículos, precios, etc...

Desde la pestaña de Columnas elegiremos los campos y la definicion de lso mismos, desde la pestaña tarifas le daremos nombre a la tarifa, puede ser una ya existente o una nueva y desde datos eliguiremos las tarifas a importar.

Pantalla

Como en los procesos anteriores este asitente lo único que tenemos que hacer es darle a "siguiente", este asistente nos da la posibilidad de poder impotar tarifas de un archivo .xls, creandonos automaticamente todos los datos que no tengamos en el programa como familia, artículos, precios, etc...

Desde la pestaña de Columnas elegiremos los campos y la definicion de lso mismos, desde la pestaña tarifas le daremos nombre a la tarifa, puede ser una ya existente o una nueva y desde datos eliguiremos las tarifas a importar.