Propagación Empresa

Ayuda en Línea / Anterior

El formulario de propagación permite extender toda la información tanto de gestión como de contabilidad de un ejercicio y canal de la empresa actual a otro ejercicio y canal de la misma empresa.

La ventana de propagación tiene la siguiente apariencia:

Apartados del formulario Propagación de la Empresa

Volver al Top

Pestaña Ficha

Ayuda en Línea / Apartados

Los campos a rellenar para completar la pestaña Ficha son los siguientes

Origen - empresa Los campos ORIGEN no se rellenan los rellena el programa automaticamente y hacen referencia al la empresa que queremos propagar.
origen - ejercicio Los campos ORIGEN no se rellenan los rellena el programa automaticamente y hacen referencia al ejercicio que queremos propagar.

origen - canal

Los campos ORIGEN no se rellenan los rellena el programa automaticamente y hacen referencia al canal que queremos propagar.
Destion - empresa Eligiremos la empresa que tengamos creada a la que traspasaremos todos los datos.

destino - ejercicio

Pondremos el ejercicio en el que queremos que se copien los datos.
destino - canal Por último pondremos el canal al que destinaremos la propagación.
Opción - ejer. automatico Marcando esta opción, cada vez que se dé de alta un ejercicio en la empresa origen, automáticamente se dará de alta también para la empresa resultado de la propagación.
opción - borrado propagado (modo) Esta opción efectuará algo parecido a un ‘borrado en cascada’ automático en la empresa resultado de la propagación cada vez que se elimine un elemento de la empresa origen que disponga de cuenta contable, como por ejemplo terceros.
opción - modificación Funciona igual que la opción anterior, transmitiendo de manera automática las modificaciones que se hagan en la empresa origen, a la empresa destino.

Volver al Top

Menú Procesos

Ayuda en Línea / Apartados

La opción del Menú Procesos es:

propaga la actual seleccion Los campos ORIGEN no se rellenan los rellena el programa automaticamente y hacen referencia al la empresa que queremos propagar.