Menú Auxiliares

Ayuda en Línea / Anterior

Se definen Auxiliares como todos los datos generales usados por todas las empresas en la aplicación G2K para su correcto y rápido funcionamiento. Ejemplos claros de este tipo de datos son la tabla de bancos, localidades, monedas, usuarios de la aplicación, etc. Para el mantenimiento de estos datos existen varios formularios (Mantenimiento de Bancos, Mantenimientos de Localidades, Mantenimiento de Monedas, etc.), estos formularios se han organizado a través de submenús con características comunes

Apartados del Menú Auxiliares