Ubicaciones

Pantalla

El formulario de Mantenimiento de Ubicaciones permite consultar las distintas ubicaciones (es decir estaciones de trabajo) que acceden al sistema, con la opción de añadir una descripción a cada acceso.

Los campos de consulta de la pestaña Ficha son los siguientes:

nº ESTACIÓN Campo numérico que indica el número asociado con la estación de trabajo que accede al sistema.
S.O. Campo de texto que indica el sistema operativo usado en la estación de trabajo que accede al sistema, así como la versión o actualización del mismo.
NOMBRE Campo de texto que indica el nombre de la estación de trabajo desde la que se ha accedido al sistema.
USUARIO Campo de texto que indica el nombre del usuario en la estación de trabajo que ha realizado el acceso.
Las ubicaciones son captadas automáticamente por el sistema en el momento en que Ud. se conecta, por lo que solamente podrá añadir alguna que otra aclaración en el campo Descripción.