Tipos de Acreedor

Pantalla

El formulario de Mantenimientos de Tipos de Acreedor permite añadir, modificar y borrar los diferentes tipos de acreedores que pueden existir en la empresa. Cada acreedor tiene un tipo asociado que identifica el servicio que presta a la empresa (Telefonía, Electricidad, Transporte, etc)

Atención: El tipo de acreedor con código 7 debe ser 'Transportista' puesto que es utilizado por el sistema.

Los campos a rellenar para completar la pestaña Ficha son los siguientes:

TIPO Campo código o identificador del tipo de acreedor, generado automáticamente por la aplicación..
TÍTULO Campo de texto descriptivo del Tipo de Acreedor.