Tipos Códigos de Barras

Pantalla

El formulario de Mantenimiento de Tipos de Códigos de Barra, permite añadir, modificar y borrar las diferentes clases de códigos de barra que pueden tener los artículos de la empresa.

Los campos a rellenar para completar la pestaña Ficha son los siguientes:

TIPO Campo numérico que identifica el código de barras, generado por la aplicación..
TÍTULO Campo de texto descriptivo del tipo de código de barra.
LONGITUD Campo numérico que indica la cantidad de dígitos que tendrán los códigos de barras de este tipo.