Menús

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Los menús de las ventanas de Terceros son:

Ficha

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

En el menú izquierdo del formulario se muestran los mismos botones de maestros pero con el objetivo de hacer la creación automática de maestros (clientes, proveedores, acreedores o agentes) utilizando los datos del tercero actual. Si pinchamos sobre alguno de ellos se nos creara de forma automática, preguntandonos primero si estamos seguros de querer generarlo.

En la parte superior de la ventana de Terceros, tenemos unos paneles informativos que indican estando en negrita o bien sombreándose el tipo o tipos de maestro a los que pertenece el tercero, lo que quiere decir que los datos de la ficha del tercero actual han sido relacionados o utilizados para declarar esos maestros anteriormente.

Volver al Top

Menú Terceros /Listados

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde la opción listados aparecen las opciones comunes y la posibilidad de visualizar e imprimir el listado de terceros.

Los listados que aparecen en Terceros son:

Volver al Top

Menú Terceros / Especiales

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

La seccion de especiales nos servira para establecer desde el apartado de Direcciones la principal y la secundaria para el tercero. Cuando el tercero tenga mas de una dirección podremos establecer cual queremos que sea la principal desde este menú.

Volver al Top

Menú Clientes / Procesos

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Los campos a destacar en la pestaña de direcciones son

actualiza tarifas Modifica de forma masiva a los clientes filtrados la tarifa.
actualiza riesto de todos los clientes de la empresa actual Actualiza el riesto de todos los clientes de la empresa.
filtrado de clientes por agurpación Con esta opción se nos desplega una ventana donde elegiremos las agrupaciones que deseamos filtrar.

Volver al Top

Menú Clientes / Otros

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

El menú Otros consta de las siguientes ventanas

Volver al Top

Menú Clientes / Otros / Cuotas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Abriremos la ventana de cuotas al cliente. Esta ventana es muy útil para cuotas constantes, ya que establecemos el inicio, el fin la periodicidad, los datos de la cuota y el programa nos genera el documento establecido en la fecha establecida.

Volver al Top

Menú Clientes / Otros / Ventas de Artículos al Cliente

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Nos muestra el listado de artículos vendidos a este cliente, por año y canal, con la posibilidad de visualizar el listado.

Volver al Top

Menú Clientes / Otros / Documentos al Cliente

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

. Podemos acceder a ellos con un doble click sobre el campo en azul "Rig".

Volver al Top

Menú Clientes / Listados

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

El menú Listados consta de las siguientes ventanas

Volver al Top

Etiquetas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas, tanto de Proveedor/Cliente.

Volver al Top

Ventas por Agente - Cliente - Mes

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas.

Volver al Top

Ventas Detalladas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas.

Volver al Top

Listado de Direcciones por Código Postal

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados por códigos postales, el listado tiene la opción de poder elegir el orden del listado, tal y como aparece en la imagen.

Volver al Top

Listado de Clientes por Agrupaciones

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas.

Volver al Top

Visualizar e Imprimir Listados

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

De direcciones,de datos fiscales y de clientes

Volver al Top

Etiquetas de Clientes

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas.

Volver al Top

Menú Clientes / Especiales

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Los campos a destacar en el menú especiales son:

actualiza el riesgo del cliente Actualiza el riesgo del cliente según se vaya generando.
actualiza las vacaciones al aÑo actual Nos actualiza las vacaciones del año anterior a este.

Volver al Top

Menú Proveedores / Otros

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

El menú Otros consta de las siguientes ventanas

Volver al Top

Menú Proveedor / Otros / Compras de Artículos al Proveedor

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Nos muestra el listado de artículos vendidos a este proveedor, por año y canal, con la posibilidad de visualizar el listado.

Volver al Top

Menú Proveedor / Otros / Documentos del Proveedor

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Podemos acceder a los documentos con un doble click sobre el campo en azul "Rig".

Volver al Top

Menú Proveedores / Listados

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

El menú Listados consta de las siguientes ventanas

Volver al Top

Compras Detalladas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Desde esta opción podremos generar listados de etiquetas.

Volver al Top

Visualizar e Imprimir Listados

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

De direcciones,de datos fiscales y de clientes

Volver al Top

Menú Proveedores / Especiales

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Los campos a destacar en el menú especiales son:

CALCULO RAPPEL ANUAL Nos actualiza las vacaciones del año anterior a este.