Menú Nóminas

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Texto explicativo de la página

Indice del Menú Nóminas

Volver al Top

Nóminas

La primera vez que ejecutamos G2k, nos encontraremos (al igual que en posteriores accesos), con dos ventanas que deberemos conocer desde el principio: la ventana de USUARIOS y la ventala de SELECCIÓN DE EMPRESA.

Introducción de Horas

La primera vez que ejecutamos G2k, nos encontraremos (al igual que en posteriores accesos), con dos ventanas que deberemos conocer desde el principio: la ventana de USUARIOS y la ventala de SELECCIÓN DE EMPRESA.

Rejilla Mensual

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Siempre que accedemos al sistema nos aparecera esta ventana, pero la primera vez sólo existirá el USUARIO ADMIN, cuya contraseña es "a". En posteriores accesos, se puede elegir el nombre del usuario y la contraseña definida para el mismo. Ya que cada usuario tendrá unos privilegios y restricciones.

Centros de Trabajo

Esta ventana nos perimite s

Grupos de Trabajo

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

El Menú de Empresas .

Festivos Anuales

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Con este asistente podremos crear una empresa de forma facil y sencilla.

Tipos de Contrato

Ayuda en Línea / Anterior / Apartados

Este.

Volver al Top

Explicación Explicación Explicación