Cambio Usuario

Ayuda en Línea / Anterior

Pantalla

Al pulsar sobre la opción del menú Cambiar Usuario la aplicación se prepara para reiniciar dando la posibilidad de cambiar de base de datos para la nueva conexión a establecer. El formulario mostrado para la selección de la base de datos tiene la siguiente apariencia:

Al pulsar sobre la opción del menú Cambiar Usuario la aplicación se prepara para reiniciar dando la posibilidad de cambiar de base de datos para la nueva conexión a establecer. El formulario mostrado para la selección de la base de datos tiene la siguiente apariencia:

En la lista de selección se muestran todas las bases de datos que han sido configuradas en el fichero INI usando la clave 'BaseDeDatos'. Después de seleccionar una base de datos y pulsar el botón aceptar se hace la reentrada del usuario.