CONFIGURACIÓN INI

Ayuda en Línea / Anterior

En el formulario de Mantenimiento de Configuración del INI se permite consultar y / o modificar las opciones generales de inicialización del sistema. El formulario tiene la siguiente apariencia:

Al pulsar sobre el primer botón se relee el fichero de inicio de la aplicación.

Al pulsar sobre el segundo botón se guarda en el fichero de inicio la configuración actual de las opciones.

La imagen muestra 5 pestañas y en cada una de ellas opciones de configuración para la aplicación.:

DATOS En la pestaña Datos se define la base de datos con la que conectamos la aplicación en su inicio.
USUARIO En la pestaña Usuario se define el tiempo en milisegundos que espera la aplicación en la ventana de búsqueda antes de lanzar la búsqueda.
CORREO En la pestaña Correo se definen todas las configuraciones (servidor, puerto, usuario, contraseña) para acceder al servidor de mensajería desde G2K.
NEWS En la pestaña News se definen todas las configuraciones (servidor, puerto, usuario, contraseña) para acceder al servidor de noticias configurado para la aplicación.
DOCUMENTOS En la pestaña Documentos se definen todas las configuraciones iniciales para la cantidad de copias de impresión por documentos de salida en la aplicación..