BUSCADOR Y FILTRADOR DE REGISTROS

Ayuda en Línea / Anterior

Prácticamente en todas las ventanas de al aplicación existe en la barra de herramientas situada en la parte superior del formulario, en esta barra aparece el botón de Filtra Rango. Su aspecto es el siguiente:

Buscar

Dependiendo de la ventana sobre la cual se ejecuta el buscador, el campo "valor de" cambia su contenido ajustandose a los campos que podemos llamar desde esa ventana.

La función a aplicar sobre el filtrado se elige de la lista que aparece junto a la palabra "que", después escribiremos la secuencia alfabetica o numérica por la que queremos filtrar. Para validar y ejecutar el filtro hay que presionar el botón "Filtrmar". Para quitar el filtrado hay que presionar el botón "No Filtrar".

Las flechas rojas "más" y "menos", las utilizaremos para filtros más avanzados ya que "más" añaden una línea de búsqueda y "menos" la elimina.

Para terminar, diremos que si se quiere filtrar por campos de tipo fecha haremos clic en el botón "Sin Días".