REQUERIMIENTOS TÉCNICOS

Ayuda en Línea / Anterior

El paquete de instalación del G2K está formado por un fichero ejecutable (G2K2Plus.exe), un fichero de inicio de programa (G2k2Plus.ini) y la base de datos (G2k2plus.gdb).

Como motor de bases de datos se debe instalar el FireBird 1.0 o superior. El programa ejecutable del G2K (G2K2Plus.exe) tiene como promedio en la actualidad un tamaño de 9.7 MegaBytes (MB), razón por la que se hace necesario el aumento de la memoria RAM a un mínimo de 32 MB, recomendando para una perfecta ejecución 64 MB.

· 64 MegaBytes de memoria RAM.

· Un ordenador Pentium con microprocesador a 200Mhz o superior.

· Sistema Operativo Microsoft Windows 9x, NT, Windows 2000, Windows XP.

· En caso de Red Local el motor de base de datos debe instalarse sobre Linux, Windows NT, Windows 2000 Server, Sun Solaris o HP-UX.

En las instalaciones mínimas del G2K, donde coexisten en el mismo ordenador todos los elementos del paquete (ejecutable, fichero de inicio, base de datos y motor de datos) es necesario aumentar los requerimientos por encima de los requerimientos mínimos.